ricette

Tacchino al basilico

Ingredienti, a occhio:

  • fettine di petto di tacchino;
  • basilico fresco;
  • olio EVO;
  • sale;
  • pepe;
  • pomodori.

Pestate grossolanamente il basilico sul tagliere con coltello, mettetelo in una ciotolina, conditelo con olio EVO, sale (abbondante) e pepe e mescolate fino a ottenere una specie di salsina corposa.

Cuocete il petto di tacchino ai ferri, quindi adagiate le fettine su un piatto e spalmatevi sopra il basilico.

Servite con contorno di pomodori affettati.

Annunci

One thought on “Tacchino al basilico

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...