ricette

Muffin al cacao

Ingredienti:

  • 100 g di burro;
  • 100 g di zucchero;
  • 300 g di farina;
  • 2 uova;
  • 1 dl di latte;
  • sale;
  • brandy;
  • 2/3 cucchiai di cacao in polvere

Come per tutti i muffin, mescolate a parte gli ingredienti liquidi e gli ingredienti solidi, quindi unite mescolando velocemente, versate negli stampini (se non usate i pirottini di carta forno imburrate e infarinate prima) e mettete in forno a 180° per una ventina di minuti.

Fate raffreddare prima di servire.

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...