ricette

Uova al tegamino con porri

Semplice e veloce, praticamente si prepara da sola.

Affettate sottilmente i porri e fateli rosolare in un filo d’olio. Quando saranno appassiti aggiungete un po’ d’acqua, mettete un coperchio alla casseruola, lasciate stufare per una quindicina di minuti. Togliete il coperchio, fate evaporare l’acqua rimasta, se ce n’è, e aggiustate di sale.

Rompete l’uovo sui porri, salate, pepate e chiudete di nuovo con il coperchio e lasciate cuocere fino a quando l’albume risulterà rappreso.

Mettete sul piatto e mangiate caldo.

Procuratevi del pane, vi servirà a raccogliere il tuorlo dal piatto, ne varrà la pena.

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...